UNTUK INFO & LAYANAN SEGERA HUBUNGI / WA : 083878311033 | LAYANAN PENJUALAN
-->INFO PENTING : SEJAK TAHUN 2018 KAMI MENJUAL KERAJINAN TANGAN, HOBI, MAINAN ANAK, BUKU NOVEL <-- | KUNJUNGI PRODUK BEST SELLER KAMI :                     KRISTIK / CROSS STITCH                     DAIMOND PAINTING                     PAINTING BY NUMBER                     MAINAN ANAK                     BUKU NOVEL
PELAYANAN PELANGGAN : UNTUK INFO SELENGKAPNYA SEGERA WA NO : 083878311033 | LAYANAN PENJUALAN
PERHATIAN : PELANGGAN SETELAH TRANSFER SEGERA KONFIRMASI WA "NAMA, ALAMAT LENGKAP, BUKTI TRANSFER, FOTO BARANG "

TESTIMONI

Disini tempat bagi bro n sis yang pernah bergabung, mencoba resep & ikut kontes di Internal Family, pokoknya pengalaman bro n sis selalu mempunyai kesan tersendiri. Tulis di kotak "Poskan Komentar" & Berikan komentar sebagai: "Name/URL" kirim komentar ya.......^u^. Selain itu disini juga tempat memberikan kritik dan saran untuk kami.

4 komentar:

  1. jempol buat internal family.... bener2 buat event. g bohongan. aku sdah ditipu sm web lomba serupa. setelah transfer, alasan bnyak banget. post foto y g jelas. alasannya bb eror dll. internal family mah jelas banget.....:)

    kalau bisa eventnya jaraknya jangan lama2 ya. hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih,
      Wah Bun, event2 yang spt itu yang suka menjatuhkan event2 sungguhan (benar).
      But Any Way ---> selalu ada jalan bagi yang berbuat benar.

      Share aj info event yang ga bener ya

      Hapus
  2. kontes foto yg untuk tahun 2015 kpan yah ? :D Pengen ikutan

    BalasHapus
  3. Ditunggu aj ya, wahh udah ga sabar ya....

    ajak teman2 ya supaya makin kreatif berpose, pastinya yang sesuai tema ya LOL....

    thx

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...