Laman

UNTUK INFO & LAYANAN SEGERA HUBUNGI / WA : Belum Tersedia | LAYANAN DOA
-->INFO PENTING : SEJAK TAHUN 2021 MULAI MEMBAGIKAN RENUNGAN FIRMAN TUHAN <-- | KUNJUNGI WEBSITE KAMI :                     RENUNGAN HARIAN                     CERITA ANAK                     RENUNGAN ANAK                     SHARING-SHARING                     PELAYANAN DOA
WAHYU 13:16-18 : Dan ia menyebabkan, sehingga kepada semua orang, kecil atau besar, kaya atau miskin, merdeka atau hamba, diberi tanda
PERHATIAN : PELANGGAN SETELAH TRANSFER SEGERA KONFIRMASI WA "NAMA, ALAMAT LENGKAP, BUKTI TRANSFER, FOTO BARANG "

TESTIMONI dan SHARING

Disini tempat Sharing bagi bro n sis yang pernah mengalami kasih karunia dari Tuhan Yesus, pokoknya pengalaman bro n sis selalu mempunyai kesan tersendiri. Tulis di kotak "Poskan Komentar" & Berikan komentar sebagai: "Name/URL" kirim komentar ya.......^u^.

TUHAN YESUS MEMBERKATI

4 komentar:

  1. jempol buat internal family.... bener2 buat event. g bohongan. aku sdah ditipu sm web lomba serupa. setelah transfer, alasan bnyak banget. post foto y g jelas. alasannya bb eror dll. internal family mah jelas banget.....:)

    kalau bisa eventnya jaraknya jangan lama2 ya. hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih,
      Wah Bun, event2 yang spt itu yang suka menjatuhkan event2 sungguhan (benar).
      But Any Way ---> selalu ada jalan bagi yang berbuat benar.

      Share aj info event yang ga bener ya

      Hapus
  2. kontes foto yg untuk tahun 2015 kpan yah ? :D Pengen ikutan

    BalasHapus
  3. Ditunggu aj ya, wahh udah ga sabar ya....

    ajak teman2 ya supaya makin kreatif berpose, pastinya yang sesuai tema ya LOL....

    thx

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...